Hamil anak k 2

Ada yg sama gk nih bund hamil anak k 2 hpl 5agusts atau mungkin sedang mengandung anak k 3 yuk bgi² crita dong bund apa aja yg dirasain dan gimna rsa ny klo ddek ny udh msuk panggul dlu wktu ank prtma hmil ny gk gni bnyk yg krsa ini itu pda skit knpa yaa bun

1 Tanggapan

malam bun..saya hamil anak ke 4 hpl 14 Agustus..tp rasa2nya gk sampe deh ke situ ,kayak lagi mau dekat2 aja ni lahiran

2y ago

hpl tgl 3 agustus, blm ngerasain apa2. cuma kadang2 nyeri bagian mis V