cara mempercepat kehamilan

Bunda2 saya mw tanya. Bagaimna cara agar bisa cepat hamil.. Saya pernah suntik kb yg 3 bulanan baru 2x.. terakhir suntik saya bulan februari 2019.. Stlh itu saya gx suntik lg.. Tp sampai skrg blm jg hamil.. Mohon solusi bunda2 agar bisa cepat hamil bgaimana..????

1 Tanggapan

Dulu sih aku kb nya pil. Sama dokter disuruh hb selang seling saat masa subur. Misal minggu hb, senin tdk, selasa hb, rabu tdk. Gitu terus. Dan alhamdulillah hamil sih hehe aku ga minum vitamin apa2 juga.