kb suntik 3 bulanan

padahal udh gx suntik kb. tp ko masih haid berkepanjangan y. sehruzny saya kembali suntik bulan april tgl 26.. tp saya gx balik lg suntik krna mw hamil lg.. krna saya bru kehilangan anak saya.. tp ko masih haid berkepanjangan.. pdhl baru suntik kb 2x ja.. mohon infonya bunda byr cpet dpt momongan lg..???

3 Tanggapan

kira2 berapa lama ya bun stelah kb suntik. dan ada yg tau gx utk mempercepat kehamilan setelah kb suntik itu bgaimana

sedang penyesuaian hormon itu mom. Yg bisa dilakukan ya bersabar mom hingga hormon suntikan luruh seluruhnya dari tubuh.

Hallo bund, saya juga baru 2x suntik KB. setelah lepas haid berkepanjangan. 😖😖😖.