obat utrogestan

Bun mw tanya nih kemaren sama dokter dikasih obat penguat kandungan utrogestan maaf yang (vaginal). Emang kalau buat pipis pagi hari masih meninggalkan residu dan urin radak putih gag sih bun? Itu normal apa emang kurang dalam masukinnya? Maaf semuanya pertanyaanya agak tidak sopan?

10 Tanggapan

Setau saya kalau Utrogestan di minum Bun. Kalau yg Cygest, baru lewat vagina/dubur. Karna saya juga pernah dikasih utrogestan dan itu diminum. Saya pernah dikasih penguat utrogestan, dupasthon, dan cygest. Utrogestan dan dupasthon itu di minum. Kalau cygest, lewat bawah.

5y ago

Saya utrogestan dimasukkan kevagina Bun, dokter yg nyaranin gitu

Gpp bun emang gitu.... Yg penting obat udhh masuk dan berkerja selama stgh sampai 1 jam disaat rebahan.... Aq juga tetep utrogestan vaginal bun sampai usia 4 bulan ni

5y ago

Oh iya bun. Aq pikir habis keguguran juga. Program bayi tabung ya

Mmg begitu bun meninggalkan bekas. Untuk utrogestan bisa dipake 2 cara bun, bisa diminum oral atau lewat vagina.. khasiatnya sama aja tp cara konsumsinya mmg bisa 2 cara

5y ago

Iya ada 2 aq kamaren browsing juga gitu. Tp dari dokternya disuruh yang vaginal.

Aku juga dsuruh konsumsi utrogestan bun tp bedanya aku diminum, sama aja kalau kencing awal itu kdg kya putih kecampur kapur tp sedikit aja mungkin emang efek obatnya

5y ago

Iya bun kaya air kapur sedikit. Tp kalau vaginal ada kaya sisa pembungkus luarnya gitu jadi kaya keputihan.

Tp ini dikasih yang vaginal bun. Kemaren browsing emang ada juga utrogestan yang vaginal

Gpp kok bun normal itu....aku dulu kayak gitu kok tiap pipis pagi hari...

5y ago

Nggak tuh bun...

Ini yang vaginal bun soalnya punya riwayat keguguran

5y ago

Bisa 2 cara bunda, diminum atau dimasukkan ke vagina bisa kok 😊

Aku dlu utrogrestan ny dminum

Gpp bun

Gpp bun,