obat penguat kandungan

bunn mau tanya nih, saya kemarin kecapean keluar darah seger gitu dikasih resep lah sama dokter kandungan Microgest 200mg aku beli lah diapotek obat itu dan habis tadi beli lagi ternyata obatnya namanya Utrogestan 200mg apakah sama bun itu obat penguat kandungan ?? dibill nya namanya Microgest di obatnya malah utrogestan jdi gimana bun minta sarannya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Bun aku ada obat microgest 200mg kalo bunda butuh kmrn saya dpt 15 bj hrganya 471 Uda kepake aku 1 mungkin bunda mau gantiin harga di bawah itu Bun soalnya Uda ga konsumsi lagi

kloh punya ku yg gini Bun tpi bli nya di apotik punya dokter sendri,obat penguat nya bukan di telan tpi di masukin ke misvi

3y ago

masukin sampay ke dlm nya Bun di dorong pake jari sampe ke dlm

Utrogestan dan microgest= sama aja.