Penguat kandungan

Bun, serius tanya Kalau obat penguat kandungan (utrogestan) dikonsumsi sampai berapa lama? #RiwayatKEGUGURAN

Penguat kandungan
2 Tanggapan

kalo kmrin sy disaranin sama dokter cm ditm1 sih bund tp merk obatnya sy lupa..kata dokter klo udh msk tm2 janinnya udh kuat,tp ga tau sm dokter2 yg lain soalnya kan beda2 😊

tergantung advice dokter. kalau cek rutin biasanya dokter bakal ngasih tau masih perlu di lanjut atau ndak. karena masing2 orang beda