?

bun mw tanya gmn ya crx nambah ukurn LILA. kmrin sy ke bubid kok ukuran lengan mlah trun ya, bln lalu 23 kok skrng mlh trun 22 pdhl sdh mkn biskuit MT ibu hamil. tp bbku naik 3 kilo sih. ngaruh gak sih sm debay?? jd worry nih bun...

2 Tanggapan

Besok kalau udah menyusui juga nambah sendiri. 23cm mah OK. LiLa NGGA begitu PENTING kok bun. Saya LiLa 20-21cm, awal hamil 38kg. hamil 9bulan 45kg, TB 154cm. HB cuma 8 bisa lahiran NORMAL walau udah KELEWAT HPL lagi dan bayi sehat 3,05kg.

Tnang bund.. Yg penting makanan sehat tetap di jga..

5y ago

tp it pngaruhx knp ya bun kira2?..