gimna cara biar hb naik bun, dah mkn syur ijo tp mlh trun

5 Tanggapan

Setau saya sayuran hijau memang bikin darah turun. soalnya ibu saya penderita tekanan darah tinggi dan makannya disarankan makan sayuran hijau untuk menurunkan tensi darahnya. kalo untuk menaikan bisa makan ati ayam atau daging sapi bun. jangan lupa vitaminnya di minum terutama penambah darahnya

2y ago

Hb sama tekanan darah itu berbeda

bunda sudh konsumsi penambah darah? kl dokter saya menyarankan sangobion, diminum rutin setiap hari setelah makan malam. coba konsultasikan dg dokter bunda ketika periksa kehamilan🙂. sehat selalu bunda dan babynya yaaa ❤️

kmrin saya di kasih vit bionce sih, tp ttep da asupan yg lain , kmrin cek hp 15g/dl, kta bidannya bagus , liat di google buat wanita 12--15 g /dl , skrng fokus buat ukuran bayi ja sih

minum tablet penambah darah bund...sama air rebusan kacang hijau tiap hari sma makan hati

makan makanan bergizi lengkap dg protein hewani, minum yg cukup, rileks, ttd diminum