Hamil 12 minggu bb trun

Bun kasih saran dong konsumsi apa biar bb bumil naik karena kmrin periksa di puskesmas trun 3 kilo dri bb 43 trun 40 ? Katanya pernah baca klo hamil sehat itu bb bumil naik bukan trun

3 Tanggapan

gpp kok bun, wajar.. sy 1 minggu turun ke kilo bund bb nya karena memang mual muntah + ga ada nafsu makan... malah dulu hamil anak pertama saya rasain ga enak makan sampai 7 bulan alhasil bb turun sampai 10 kilo bund...

9mo ago

iya bun yg penting janin sehat ya

klo tm1 wajar bun bbnya turun apalagi klo mual muntah. nnti klo udh masuk tm2 dan mual muntahnya udh ilang perlahan naik kok bbnya.

iya bun tapi tidak berpengaruh sama janinnya?