sc

Bun, mw tanya di sini ada yg pernh sc gak..? Klo ada berapa hr kira2 nyeri itu hilang pasca sc.. Soalx q sdh 7 hr.. Msih nyeri bun...

2 Tanggapan

sayaa bun. sebulanan kynyaa saya masih nyerii, tp skrng jg masih kalo kecapean apalagii kalo ketendang sm kaki si anaakk uhhh rasanyaaaa

klo sy dl 5hr udh enak an bund tp bwt cuci piring berdiri kn agak lm,itu pegel masi an

5y ago

pas dRS dkasi obt suntik an bnyk mcm bund, dsuntik dselang infus,,klo g slh 5mcm,,hbs itu drmh dresep in alboost