Normalnya ASI keluar sebelum melahirkan

Bun, mw tanya. Biasa ASI itu klo keluar dibulan berapa yaa kira2? Soalnya denger2 dari temen yg hamil, ASInya udah keluar waktu umur 7bulanan. Tapi kok saya belum ada keluar yaa ASInya. Jadi khawatir nnti anakku lahir, ASIku belum keluar...

12 Tanggapan

bukan asi yg keluar, tp getah yg putih. itu kata konselor asi yang saya suka ikutin seminarnya. kalo asi keluarnya pas udh lahiran

normal bun, aq aj pngen, saat hmil pertma 2hri bayi dluar bru kluar. yg ni masuk 6bln jg blum.. smoga bsa kluar sblum bayi lahir bsok..

Saya 36w udh keluar bun.. dikit2 Aja tpi.. semoga Pas lahiran nanti asinya banyak Dan cukup untuk berdua.. amin

skrg saya 7 bulan, asi kluar dr umur hamil 6 bulan udh merembes trs ke baju bund

gpp bun mmng ada yg lg hamil kluar asi ada yg saat melahirkan bru kluar bun

tiap org beda2 sih y,,,mkny dr usia 6bln sdh rajin bersih2in putingny

Tiap bumil beda2 bun, sy wktu anak pertama hbis lahiran bru kluar...

Itu hal yg normal kok bun aku jga gtu uk 20w uda kluar asi dkit

kalau saya 3hari setelah lahiran bund.asinya keluar.🤗

Aku 39w blm keluar bun.. Sama bun.. Aku juga khawatir