menyusui

bun mw nnya,, klaw puting susu lecet, penanganan nya g.mna

7 Tanggapan

Dioles sama asi nya aja bunda, boleh juga dioles VCO. Tapi paling ampuh bagian puting ug lecet rajin2 dioles asi aja. Kalau tidak membaik, silahkan konsultasi ke konselor laktasi untuk penanganan lebih lanjut

5y ago

ok bun mksih sran nya

abis menyusui di lap pake tetesan asi bun, tapi kalo mau cepet ada obatnya bun bisa beli di apotik

5y ago

mksih bun sran nya

olesin madu aja bun.. kalau mau susuin ke bayi di lap.. sy dulu gtu, pake madu, cepet sembuh

5y ago

ok bun mksih sran nya

d olesin asi nya aja bun sebelum nyusuin... sama sesudah nyusuin...

5y ago

mksih infonya bun

susuin aja adek nya trs bun.. nnti smbuh sndri

5y ago

mksih bun saran nya

kalau saya. saya biarkan aja bun

5y ago

gak papa ya bun d.biarkan aja

pake nepple cream bunda

5y ago

bun klaw stop nyusu.in baby nye beberapa hari,, baby nya bisa gak mw mnum asi bunda nya ya bun