Puting susu lecet

Bunn. Obat puting susu lecet apa ya. Yg aman, Untuk bisa langsung menyusui

12 Tanggapan

aku pake mama choice, pengaruh bgt di aku . pakenya sekitar sebulanan aja krn smpe yg lecet berdarah dkit gt tp ttep aku susuin . skrg udah nggk pake lagi. itu udh food grade jd misal mau nen.in lupa bersihin itu aman buat baby . dan nggk ada baunya jg

olesin aja pke minyak kelapa dan sblm menyusui lakukan pelekatan yg benar dan di olesin dlu pke air susunya Bun biar gk sakit.

klo menyusui dipastikan mulut ddeknya jgn cuma ngisap puting bund tapi se aloeranya bund biar ndak sakit..

Dioles asi aja bund. sama diperbaiki lagi pelekatannya. semangattt tahan perih dulu. semoga lekas membaik

saya dikasih tau bidan caranya diolesi asi mom semoga lekas membaik ya

mana choice bun.. bagus pake itu.. aman klo buat nyusuin lgs juga

sebelum dan sesudah menyusui di oles dgn asi itu sndiri bund

nnti aku coba perbaiki lgi cra mnyusu yg bner

di olesin pakek asi nya sendiri aja bunda

pakek minyak slada bun