Suami ga peka karena kebanyakan nge game

Bun mw minta pendapat nih . kalo suami ga peka enaknya di apain Bun. masa aku udah bilang pengen ini itu sama suami cuma di iyain doang mlhh mentingin game dripd istri pdhll pngen mknn ini itu ehh ga di beliin ntar ujung ujungnya beli sendiri suka males kadang" pen marah tp tkut dosa mrhin suami tp jg dia sering marah" ga jelas

5 Tanggapan

coba dikomunikasikan baik2 aja bun.. sampaikan keinginan bunda kalau suami agar lebih peka. tapi pas suasana hatinya bagus ya bun

di apain bun? di diamin gg usah di urusin. hahaha.... kejam amat ya...

pas dia ngegame telp aja Bun, kan gamenya terlalihkan

semoga suaminya dibukakan pintu hati ya agar peka :)

main game bareng aja bun seru tuh