suami maen game

Enaknya diapain klo suami kebanyakan nge-game?

143 Tanggapan

saya mah temen in... tapi skrang temninnya sambil nonton drakor, klo dlu sambil ikutan maen juga. semenjak hamil, ga kuat denger suara tembak2an jd saya nya nonton drakor aja. duduk sampingan sambil gelendotan... Alhamdulillah, jam nya suami maen game pasti malem... jd suka Ampe ketiduran sayanya. jangan d larang2 Bun, dri pada maen keluar hayooo. maen game kan keliatan sama kita d rumah, klo maen keluar aduuuhh banyak godaan nyaa... semangaaaat #KomunitasIstriHpMiring 🤭🤭

Klo di saya, selama g ada yg perlu dia bantuin, misal kerjaan rumah udah beres semua, udah ibadah, udah makan trus g ngapa2in, ya saya biarin bun, tpi klo dia main game terus, padahal banyak yg bisa dikerjain n dibantuin, saya minta bantuin baik2 "yah, bantuin kerjain ini dulu donk" InSyaAllah dilepas gamenya trus dibantuin.. intinya ngomong baik2

Selama game nya bukan yg online yaa gpp bund suami jg butuh hiburan kan selama tau batas waktu Klo suamiku pernah maen game pubg langsung aku ngamuk aku suruh hapus game nya atau jual hp nya Dia langsung hpus game nya ganti sama yang gak berbayar Pusing aku bund kalo kuota di pake yng gak pentingg

Sorry mungkin ini sedikit vulgar... Ak klo udah yg eneg banget ngeliat suami main game mulu.. di tegur2 disuruh bobo.. ga digubris juga.. yaudah... aku bakal buka cel*n* nya dn lngsung BJ.. 😁😁😁😁 Lngsung gagal fokus suami ku dn berenti main game nya.. hihihi.. gantian jdi mainin ak ...

4y ago

Keren sekali anda, berharap istri saya begitu hahaha

Kalau saya awalnya marah, tp suami ga gubris, Kadang saya godain, sampe dia pengen .😂 Kalau ga saya minta pillow talk, saya suruh dengerin saya . Tapi kalo lagi gada bahasan yaudah saya jg mainan game 😂 Selama ga keterlluan mah gpp ya bun kan dia jg mau refreshing ..

Suamiku dulu gitu, sampe aku kesel. Tapi lama lama juga bosen sendiri apalagi setelah ngerintis usaha sampingan malahan dia yg ngehapus game nya katanya udah ada kegiatan yg berfaedah.. Kalo blm bisa coba bunda ajakin sesuatu buat qtime misal nonton film bareng gt

biarin aja sih kalo aku, itu termasuk hobi suamiku juga. Asal tau waktu, waktunya shalat, shalat, mandi, mandi, makan, makan. kalo gamau makan ttp aku paksa makan(disuapin) wkwkwk. yg ada dia sneng klo disuapin. Kalaupun waktunya kerja dia juga fokus kerja

suami aku gitu bun....mgkn stress kerjaan dll....kita ttp harus lebih pengertian sebagai istri... coba dibilangin baik2 dl aja...tp ttp dilihat dulu, sebelum main game, kerjaan dia gimana, cape atau engga, atau lain2....kan suami juga byk masalahnya

Dipijitin bun, nt klo keenakan dia taruh hpnya trs ajak ngobrol. Kalaupun g mempan y biarin aja. Anggap aja suami butuh hiburan. Aku cuek aja suami main game, yg penting dia di rumah. Daripada kelayapan g jelas malah pikiran g tenang.

Suamiku juga suka ngegame bun. Duhh parah bgt kalo suami saya. Tapi saya ga masalah selagi gak ganggu aktivitas lainnya. Dimintai tolong masih mau . Seharian sudah capek bekerja mungkin game bisa sedikit ngilangin capeknya.