kurang support system

bunda, saya sekrg sedang hamil anak kedua, dan insyallah lahir akhir bln ini. Sementara anak saya skrg umur 1 th. Saya sedih bun, suami saya spertinya kurang peka. Minta pijit punggung pun suka marah & males malesan. Padahal dari usia trismester pertama sampai akhir, saya masih bekerja dengan menggunakan motor, rasanya badan remuk, apalagi pulang kerja harus urus anak, dan suami baru pulang malem. Belum lagi, kalo saya minta perhatian, tp dia main game mulu. pulang kerja langsung main game. Saya ga disentuh sedikitpun. Tapi ujung ujungnya malah dia yg marah. Saya sedih bunda, merasa sendiri...

5 Tanggapan

sabar ya bund. ketika menikah seperti nya seorang istri harus extra sabar dalam segala hal. sy juga seperti itu cuman beda nya suami klu sy tegur ga marah. tapi bsk begitu lagi. insha Allah suami kita ud jodoh yang terbaik bund. krna lagi hamil jd tingkat baper nyaa meningkat kan bun. sy aja melahirkan malah ga ditemenin. tapi kita kudu positive aja bun insha Allah semua bisa kita lalui. semangat ya bun. semoga bunda n baby nya sehat terusss. aamiin

Astaghfirullah ... Sy bingung hrs ngomong apa bun ... ga percaya ada seorang suami yg bgitu dzalimnya. Tdk ada manusia yg sempurna. Tp saat istri hamil apalagi ikut berjuang cr nafkah, kok tega2nya ... Sabar ya bun ... smoga menjadi ladang pahala utk sgala jerih payah & kesabarannya slama ini. dan smoga suami mendapatkan hidayah. aamiin

sabar bun, tiap org hamil pasti mau di perhatiin lebih sm org yg kita kasihi, cb aja di diskusiin baik2 sm suami..

sabar bun mungkin pak suami juga Cape bekerja tetep semangat bun Cari waktu yg tepat buat ngobrolinnya

Sabar ya bun. Coba ngobrol juga sama suami tentang ini ya