Perlengkapan bayi

Bun mulai usia kandungan berapa perlu mpersiapkan keperluan baby born?

58 Tanggapan

Insya Allah 7 bln sudah persiapan.. Dari keperluan bersalin dan tuk si bayi

Aku waktu itu masuk 4 bulan nyicil dkit bun Alhamdulillah Skrg udh lahir anakku

kalo saya 7 bulanan bun tp itu pesen dulu di ambil nya pas 8 bulanan bun

Saya sdh jalan 8 bln blm beli bun..hehhee.. Ntar aja mau deket2 lahiran

Aku dari pas ketauan jknya bun .jd mastiin dulu jknya fixnya kapan

Tergantung masing" org bun...klau aq sich nanti klau udah 7bln...

Saya 6 bulan udah beli skrng 7 bln udah lengkap bun

Terimakasih bunda semuanya yg udah komen 😁

Klo saya inshaAllah belnjanya 30 week ke atas

Sy ini masuk 8 bln baru mau beli2 bun..hehe