Perlengkapan bayi

Bun mulai usia kandungan berapa perlu mpersiapkan keperluan baby born?

58 Tanggapan

Kalo saya dlu si waktu usia kndungan 8bln, udah siap tu baby born Bun,😊 apalagi klo udh USG 4D jdi bunda tau baby nya cwe apa cwo, jdi wktu mau blnja baby born seneng klo baby nya cwo itu pglmn sya bun,hehe

kalo saya ngincer2 udah dari awal hamil dan tau jenis kelamin baby, tapi eksekusi belinya ttp nunggu 7 bulan wkkwkw tim nurut kata orang tua wkwkkwkkw

Saya rencana nya usia kandungan 6bulan bun... dicicil dikit-dikit dulu... kalo udah dekat banget sama hari nya nanti ada yg kelupaan apa yg harus di beli

aku kmrin 39w baru beli, ternyata bayi lahir di week 40 day 5 hihihi... tapi itu jangan ditiru, kebetulan aja bayinya gak lahir cepet

Kpan aj boleh bun, seadanya dana dan sesempetnya blanja kpan.. Kl sya usia 8 bln.. Krna nunggu tau JK dan BBJ biar g slah beli..

Lebih baik Kandungan 8 bulan menuju 9 bulan bunda.. 😍 sekalian bunda persiapkan untuk bersalin di rumah sakit nya..

Kalau aku sih , dari umur 4 bulan dan terakhir 7 bulan jadi ga ribet udh pada siap .. Kalau beli d sekaligusin mahal

9 bln mendekati lahiran,krna biar sekalian jln2, biar adek lebih masuk kepanggul, dan dipilihnya yg warna yg netral

Klo q bulan depan udah 6mau nyicil nyicil 😁 nek borongan pasti warbiyasah totalannya 🀣

Tapii katanya gabolehh beli awal" bun kata orang jaman dulu Tapii sy ga percaya sii