Keputihan

Normal gak sih klo keputiham dr awal hamil, saya keputihan kaya ingus (sedikit ijo krn tisu lbh putih kali ya) klo diusap pake tisu. Klo diceboki kaya putih susu atau keju.. Tp g gatal atau bau.. Cuma kluarnya bnyak.. Pdhl aq ppis trz dicebokin trz smpe bersih. Tp kdng nnti lembab sndri pdhl jrng pake CD ,, apa perlu kedokter kah buat cek leb..?

2 Tanggapan

biar lega bagusnya cek lab, klo ijo itu it dokter udh gabungan antara jamur, bakteri Dan parasit. Cuma ada dokter yg menyarankan tes torch bun

5y ago

tes darah kok bun. diambil sampel darah sedikit.

Perlu