mpasi

bun mpasi pertama apa ya bun? nasi tim atw bubur promina? bgusnya yg mana bun? anak saya baru masuk 6bulan bun

22 Tanggapan

Diusahakan bkin sendiri dlu, klo ga yakin buatan bunda cukup bergizi selang seling aja pke instan, gpp kok aku dlu gtu, klo lg gda ide bkin apa kasi aja bubur instan haha...

Aku bikin sendiri bund, nasi tim kalo nggak gt pure. Ini udah jalan 3 minggu dr mpasi pertama jd aku campur nasi sm sayur"an diblander trs disaring trs baru aku tambah asi

Nasi tim buatan sndri bun trs d blender deh. Atau kalao gada blender khusus makanan bayi bunda bisa pakai saringan teh. Bunda teken2 deh d atas saringan sampai halus bun

Pertama mpasi mending sayuran n buah dlu aj bund...seiring waktu baru di coba yangninstan....klo udah bertahap baru di kasih yang amis2 ....

Nasi tim bikin sendiri dan menu 4 bintang? Bubur promina ok koq Tapi kalo bisa dseling juga dengan menu 4 bintang buat sendiri.

Kata dokterku awal mpasi itu menu tunggal dulu selama 1 sampai 2 minggu. Bisa puree buah atau bubur beras

Kalo aku dlu awal2 milna bubur bunda habis itu di seling in jus buah2an sm makan 4* 😅😅

coba cek ig storynya dokter @metahanindita disitu lengkap bgt dijelasin soal mpasi moms

Kalo aku selang seling Bun, pagi cerelac, siang pure buah, sore menu 4*,

Kalo saya dlu 1 minggu pertama buah2 bun,,,, trus bru kasih serelac