Amankah berhubungan

Bun, moms.. apakah berhubungan dikehamilan 24 minggu aman? Suami aku selalu menolak bila diajak berhubungan, alasannya karena takut kenapa napa dgn debaynya. Maklum ini kehamilan aku yg pertama yg sudah ditunggu selama 12tahun.. mohon pencerahan dr pengalaman bunda dan moms. Terima kasih

9 Tanggapan

Konsultasikan berdua dengan dokter SpOG nya.klo dokter SpOG bilang aman, suami kan juga denger dari sumber nya toh..bukan cuma dari Google ato pengalaman orang aja

posisinya women on top aja bun jadi bunda bisa sesuaikan dengan kenyamanan bunda apa sakit apa gimana jadi bunda yg atur

aman bunda. asal maen pelan saja. dan cukup satu Minggu sekali. kalau memang takut

ajak ke dokter bun suaminya, terus bunda tanya ke dokternya. biar suaminya yakin.

aman bun, tapi jangan posisi yang menekan perut atau bikin bunda kerasa sakit

klo suamiku takutnya pas gaya nungging sama telentangbun 😂😂

5y ago

oalah... selamat ya Bun...😊

aman kok bun saya dari awal hamil hb

trimester kedua aman bun

Ini ad jawabannya mom..