hamil 8 week

Hi moms,,saya bru hamil anak pertama,boleh ga sih kalo hamil masih usia 8 week berhubungan badan dgn suami?mohon pencerahan nya

2 Tanggapan

Hai.. kalau dulu waktu sya di USG usia 5Week untuk sementara tdk di bolehkan dulu berhubungan bdan. Kata sih dokter biar janin masuk ke kantong rahim dulu.. dn posisi kandungan sya waktu itu juga lemah karna sering mual dan tdk mau makan.

5y ago

Makasih bundaa infonya

Boleh aja bun, yg penting bunda'x gag ada keluhan pas hb'x. Trus pelan2 aja, sperma'x dikluarin diluar bun

5y ago

Tanyain ke suami bun