feses bayi usia 1 bulan

mohon sharingnya dong bun, usia bayi saya 1 bulan, 3 hari ini fesesnya kuning terang dan bisa 5-7 kali sehari, kira2 itu diare apa bukan ya bun? atau normal ya bun? takutnya gak cocok sufornya, tapi sudah pake sufor SGM ini dari awal, dan baru 3 hari ini frekuensi BABnya jadi sering saya mix ASI dan sufor #firstmom

feses bayi usia 1 bulan
9 Tanggapan

pokoknya selagi masih ada ampasnya normal bun aku kata DSA ada anak yg bisa mengalami begitu smpe usia 5 bulan.. banyak poop kalo ada ampasnya malah bagus bund jd lancar pencernaannya dan perut babynya juga lega..yg pnting ga cair dan ga berdarah.

8mo ago

terimakasih bun 😊

anak saya usia 1 bulan 9 hari klw eee 4 hari atau 7 hari baru eek itu bermasalah gak ya buun pencernaan anaknya??

8mo ago

kalo asi ekslusif katanya normal bun kalo kayak gtu..bunda asi eksklusif kah?

Anaku eenya begitu semenjak d ganti susu , trus agak bau asem kyanya sih mencret tp mmg masih ada ampasnya

8mo ago

anakku juga eenya bau asem dan kuning terang gtu bun.. masih bingung nih bun ganti susu lagi atau gimana ya bun, saran dong bun

anak aku usia 1bln 2minggu eeknya juga gitu bun trus kalo eek bunyi brok. aku juga lagi bingung harus gmna

8mo ago

sama banget bun anakku juga bunyi gtu..

Ini sama kejadian anak saya bund aku bahkan full sufor makanya jasi khawatir

7mo ago

Iya bund ku bawa ke dsa katanya alergi susu sapi usianya baru 2 bulan lebih

ini kaya anak aku bun usia baby 1bulan 10hr aku full sufor sgm

selama Pup 5-7x sehari pupnya sllu berampas atau tidak Bun???

9mo ago

terimakasih bun, khawatir soalnya newmom bun 🙏

normal bun, anakku 1bln kaya gitu pup nya, 5 - 7x

8mo ago

terimakasih bun ☺️

normal bun

9mo ago

terimakasih bun ☺️