benjolan lunak di kepala bayi

bun.. mohon info ny.. saya baru saja melahirkan tgl 16.april .. secara secar... kepala bayi saya benjol agak besar dan lunak... apakah itu bahaya. bun..??? kata orng2 kompres aja pake air anget.. jgn di teken2....

5 Tanggapan

anak saya juga benjol bun kepalanya.. saya lahiran normal dlu waktu lahir berhenti dijalan,, jadi benjol.. sampai sekarang umur 5 bln masih agak benjol udah keras.. khawatir juga sih bund.. bisa balik normal apa gak...

saya tgl 2 feb juga lahiran sc dngan benjolan di bagian kiri stlah 4minggu normal mengeras bund dri dok rs menyarankan stiap hari d jemur aja tiap pagi skitaran 15mnit di jam 7

5y ago

ya bun.. sudah saya jemur setiap pagi... thanks bun

gda penanganan kah dari rumah sakit? takut itu berisi cairan bun kebetulan anak saya lahir dengan kondisi gitu tapi setelah dibawa ke ruang perawatan bayi hilang

5y ago

slama di Rs.. perawat yg memandikan anak saya tidak bilang apa apa... tidak menyarankan untuk apa2... pasti kan perawat menyentuh kepala anak saya...

sama bun, saya lhiran normal sy tny dokter itu normal dan diminta dikasih salep bun sehari 4x alhamdulillah ini agk kempes benjolannya

5y ago

salepny thrombopop bun

Coba dikonsultasikan juga ke dokter ya.

5y ago

ya.. besok tgl 24 baru cek up debay