Merah dileher baby

Bun mo tnya baby saya lehernya merah bun karna kena Asi waktu mmik kalau kebanyakan kan Asinya belepotan dan ngalir ke leher, perlu diobatin apa nggk ya bun biar nggk merah", tpi nggk ada bintik.nya ??

9 Tanggapan

kalo pas kena asi lgs dibersihin pake air bersih trus lap sampe kering bun, kalo ngga kering nanti lembab bisa lecet

kalau pas nenen dikasih lap dilehernya bund. biar ga kena kulitnya dedek. aku tak kasih bedak bambi sembuh bund

perlu di obati bunda biar ngak jadi panu susu kata org banjar, nanti klo di biarin timbul bercak" putih

pakai BUSA NU AMOOREA aja bunda...ni baby Nicky smpe ky jerawat gitu bnyak.sy busain 4hari lenyap bund.

aku sih suka dibiarin bun, selagi merahnya wajar.. pakein telon juga ntar nya biasa lagi

tiap mandi saya ganti sabunnya bund pake lactacyd baby. .. hbis itu hilang merah² ny

aku kasig bedak tabur johnson's apa boleh bun?

pake minyak kelapa bun,,

nyimak ya bundaa