vitamin saat masa kehamilan.

bun, mo tanya ni. kehamilan ku sdah mau 9w dri pertama disarankan minum folamil genio. setiap min folamil genio air urine jadi warna kuning. itu tandanya apa y bun? gpp kan bun? ada yg ngalamin sama kaya gini ngg bun?

4 Tanggapan

Air seni kuning pertanda bunda kurang minum. Perbanyak minumnya lagi bun, Ibu hamil dianjurkan minum 8-10 gelas per hari. Agar cairan tubuh & air ketuban cukup.

6y ago

makasih bun saran dan infonya.

aq dlu gpp bun. mungkin bunda d haruskan minum air putih lebih banyak...

6y ago

iya bun, mgkin biar nggk dehidrasi ya bun. makasih ya bun. 😊

ak jg mnum folamil genio...pipisnya biasa aja bun y agak kuning hehe

6y ago

mgkin saya nya kurang bnyak minum air putih bun.