vitamin

Bun ada masa nya ga sih minum vitamin folamil genio sampai minggu keberapa atau sampai 9bulan juga gpp minum vitamin folamil genio? Soalnya vitamin saya sudah habis, sekarang usia kehamilan saya 26weeks.. Terimakasih

2 Tanggapan

Tergantung dokternya mau resepin vitamin sampe brp bln.folamil genio itu udh komplit dan ga apa2 kalo diminum 1x1 saya aja msh di kasih vitamin itu sampe uk.39w

3y ago

cuma dikasih resep folamil genio ya bun smpe bunda 39w itu

ga ada bun. tmenku smpe menyusui masih konsumsi folamil genio

5y ago

Baik bun, makasih ya