bayi

mitos apa fakta sih kalo ASI kena mata menyebabkan kebutaan..

62 Tanggapan

Fakta bund....coba anak bunda matanya di kasih ASi trus gak di bersihin ....mgkn buta bund...tiap hari aj ....ASI bunda mengandung racun kali...ada gas yg bikin buta....di pikir smart dong bund....ya jls bayi kena asi lgsg merem karena k msukan air....coba lgsg di bersihkn gac bkl buta...klo gk di bersihkn yaaa mungkin bisa jadi ....anehhhh...dpt petuah dr mna sich ni bunda

5y ago

dri orang tua duluu.. mangkannya saya nanya disini pengen mstiin bner apa kaga nyaa.. ya skur klo mitos

mitos bun.. BIG NO!! dulu suami saya waktu bayi sempet ditetesin asi sm bumer, katanya krn belekan atau gimana deh ehh taunya matanya rusak.. dari kecil udh harus pake kcmata tebel bgt. gedenya minus tinggi, minus 8 hampir 9 jg silinder :( buat normal lagi jadinya operasi lasik.

Klo di tmptku bayi baru lahir suka belekan klo kata org tua obatnya asi.. Saya coba olesin pke asi alhamdulilah sembuh. Klo menyebabkan kebutaan anak nenek saya 12 org gada yg buta tuh..

Hmm klo bisa sih jangan sampe kena bagian badan yah bun.. klo kena kulit ajah bisa bikin gatel.. soalnya kulit baby masih sensitif

Bkn buta bunda tp lbh tepatnya nnti sering sakit mata, makanya klo anak kita kena air susu kita langsng di jilat

https://www.instagram.com/p/B1LBELYAOft/?igshid=1igv9eqvvb7vh Saya liat disini bun. Di jelaskan oleh TAP

Kakak saya malah tiap anaknya mata nya sakit di kasi asi bun dan langsung sembuh juga mata anaknya

Jahat bgt asi bisa bikin buta🙈🙈 Mitos bun.. Klo bsa bikin buta gk baik dong utk di minum bayi

5y ago

Lama kelamaan malah bisa jadi ada mitos bisa bikin bisu bun😂

Ttg ku jg blg gitu, tp ak iyain aja😄 Kalo bener gimana asi ke perut bayi ya🤔

Waww.... Klo bsa bikin buta, gk boleh diminumin ke bayi dong?? Logikanya aja deh.