tali pusar bumil

bun mitos apa fakta sih kalo tali pusar kita kalo lagi hamil kalo menonjol bayi laki laki kalo masuk ke dalam perempuan . sebenarnya udah di usg katanya bidan perempuan sih .

15 Tanggapan

Sebelum hamil pusar saya kedalam..skrng lgi hmil pusar saya nonjol bun...kmren usg laki2 sih kta dr nya ..

mitos bun, krn pusar menonjol atau nggak ya trgantung kondisi pusar masing² ibunya.

Lagi hamil pusar menonjol itu karna memang perut bumil makin membesar bun

Mitos bun, saya pusar kedalem tapi pas lahir anak laki-laki

Mitos.. hamil pertama perempuan tp nonjol jg bun

Mitos bun.. Usg aja. Tp kadang hasil usg jg suka salah

5y ago

iya ya bun

Hamil anak perempuan tp pusar menonjol

aku sih yes puser bodong anak laki

Sy gak ,jd kesimpulannya mitos

Ah mitos itu bund,