Solusi

Bun, mintaa solusi'nyaa dong .. Aku kan uddah 2bulan pasca lahiraan SC,. Naah sekaraang perutku massih Buncit kayaa yang lagii ngissi 5bulan.. Buaat ngecilin lagi'nyaa gimnaa yaa bun gpp nggaa rataa jugaa yang penting ngga Keliatan buncitnyaa gttu ??? Uddah pake korset jugaa tetep ajhaa, malah engaap plus gateel .. ??

2 Tanggapan

Kok brani bun, baru SC 2bln skrg pkai korset...aq jg SC dlu dan gag brani pkai korset...

5y ago

Aq aja d saranin dokter cuma pkai gurita doang bun...