Keluar darah

Bun mau nnyaa nihh... Usiia kandunganku sekarang uddah 38w4d, Kan katanya kallo mau lahiran salah satu tanda'nyaa ittu keluaar lendir campur darah yaaah??? Naah taddi pass bangun sebelum sahur sya mandi, Pass diliat di dalemnnya ada bercak darah yang udd meresap gttu ke dalemannya, cumaa cairr kayaa yang lagii menstruasi tapii gg ada lendir'nyaa .. Apa ittu termasuk mau lahiran apaa kenapaa yaa bun???? Tolong jawabannyaa yaa bun, soalnyaa saya was" jugaa sii.. Mau nnya sama mertuaa tapii syaa'nyaa malu..

1 Tanggapan

Biasanya tanda2 itu bun, ngerasain kram ga?

5y ago

Kallo kram mah di area paha bun, kalo di perut paling muless.. Muless'nya ittu kayaa yang mau haid gttu..