ruam popok

Bun minta tipsnya dong cara mengatasi ruam popok

14 Tanggapan

ganti popoknya pake ukuran yg lebih besar sementara ruam,trus jgn dilap pake tissue basah kalo pas poo atau pee makin perih kasian,usahakan jgn terlalu lama pake pospaknya per3 jam ganti penuh atau dak,terakhir kasih salep kalo saya biasa pake hydrocortisone mumer diapotik banyak cuma 4rbuan efektif dan aman untuk ruam ato gatal2...

Kalo baby ku dari lahir sampe skrg usia 4 bln. Tiap ganti popok selalu pake minyak kelapa dlu bun. Jdi alhamdulillah blm pernah kna ruam popok bun.

Di pakein baby oil atau cream aja bun ruam nya, sering² di gantu popok nya.. supaya ga timbul ruam.

Pake sudocream , kemaren baby ku ruam parah bgt sampe sebulan , dlm waktu deket sembuh total bun..

Sementara pake popok kain dlu bun sm di kasih krim anti ruam

pakai pure baby rash cream tiap ganti popok bun

Oiya makasih banyak yaa bunda2 🙏

Pake baby cream zwitsal bun, insyaallah

Pake ini biasanya anak saya kalo ruam

pke baby cream,,oles tipis" bun