hamil muda

Bun minta tanggapannya aku hamil baru 3week, mual dan muntah terus, sakit kepala, susah makan baru masuk 2 sendok nasi udah mual tpi tiap pagi aku makan stengah buah pear bun dan malas ngapa2in. Mau periksa tapi kata org tua nanti klu kandungan udah 2 bulan, jd aku ngak minum vit apapun bun. Aku harus gimana bun yah? Ini kemamilan pertama

14 Tanggapan

Makan minyak ikan buat nambah napsu makan , n minta obat tambah darah Klo sya makan sangobion