hamil muda

Bun minta tanggapannya aku hamil baru 3week, mual dan muntah terus, sakit kepala, susah makan baru masuk 2 sendok nasi udah mual tpi tiap pagi aku makan stengah buah pear bun dan malas ngapa2in. Mau periksa tapi kata org tua nanti klu kandungan udah 2 bulan, jd aku ngak minum vit apapun bun. Aku harus gimana bun yah? Ini kemamilan pertama

14 Tanggapan

Ya allah periksa kan atuh bund... Biar dpt vitamin dri dokter... Lebih cepat lebih bagus

Minum vit min.. Malah awal kehamilam itu pntg minum vitamin..

Ke dokter coba Bun, org tuanya kan bukan dokter

Periksa ke bidan bub