Mual berlebih saat hamil

Bun ada yg sama ga sih mual muntah nya parah, gimana yaa meredakannya? Makan apapun ga masuk, minum air aja ga bisa, suruh dokter sih makan yg bergizi, gimana mau bergizi baru makan 2 suap aja udah muntah², gimana yaa bun makan atau minum apa yaa biar reda? Di kasih obat dokter pun malah parah mual nya dari pagi ketemu pagi

2 Tanggapan

sama bund.. mual muntah gak kenal waktu, gak ada yg bisa masuk perut😭 badan lemes krna kekurangan nutrisi gak bisa ngapa2in.. sampe nangis suami jga kasian ngeliat nya tpi gak bisa berbuat apa2.. ya Allah semoga ini cepat berlalu ya bunda2 yg sama kya saya.. aamiin🤲🏻 gak enak banget soalnya.

1y ago

amiin, capek yaa bund

sama bund aku juga mual muntah bngt sma bau-bauan masakan kendaraan pusing.. makan masuk nanti ujung²nya keluar lagi.. ttp mangatt yaa bund