kepala peyang

Bun minta solusinya dong buat anak bayi umur 3 bulan peyang sebelah kanannya parah sampe ngaruh ke bentuk wajah gimana ngatasinnya ya?

2 Tanggapan

Coba kalau nenen dari sisi kiri bun. Anak aku juga sedikit peyang. Terus aku nenen dari sisi kiri sekarang bagus sudahan bun. Umur 4 bulan

5y ago

Iya bun. Semoga bisa segera sempurna kepala si debay

Kalo peyang kepala nanti akan sempurna sendiri bun, yg penting jangan pakai bantal. Kalo ampe ke muka beda urusan bun, coba di cek ke dsa bun