batuk pilek

bun minta solusinya dong .anak sya msih umur 1 bln tp kena batuk pilek udah di priksan masih ttp .kasian klo nyusu batuk2 trus kasih apa ya bun selain obat dlm atau yang herbal2 gitu .kasian klo minum obat trus .

11 Tanggapan

anak sya dlu jga gt bun.. coba sering2 di jemur matahari pagi trus klau malem di uap pke air panas trus ksh mnyak telon nya tp hati2 ya.. bayi nya di tengkurapkan di pangkuan bunda trus di uap dri bawah.. atau bsa d taruh d dkat nya aj bun.. smoga brmanfaat ..

coba pas mandi air buat mandinya yg anget ditetesin minyak kayu putih buat mandi. uap minyak kayu putih itu nanti membantu melegakan pernafasan + mengeluarkan lendir.. air nya bikin badan anget

dulu jagoan waktu bayi jg pilek sama dsa nya gak diksh obt karena masih baby jd diganti diksh Vaporin itu untuk aroma terapi ditaro di selimut,baju,bantal yg dipake baby Alhamdulillah baby gk mampet

5y ago

vaporin itu apa bun? semacem balsem/kaya minyak kayu putih?

kasih asi aja trs bun .. nnti juga hilang dgn sendirinya ... sama.kayak baby ku tadinya .. yg ptg badan tdk panas bun ..

coba ke dokter lagi aja bund

dijemur saat pagi bun

Kasi jus/mpasi nanas bun

5y ago

Nanas boleh kh untk bayi 8 bln?

di jemur bunda

djemuurr bunn

pake ini bun