kesal

Bun minta solusi nya ya ,q kn skarang hmil 20minggu ,tros kmaren q minta suami untuk anter bli nasgor ,tpi jwb suami sruh bsok aja soal nya hbz isak dia mau pergi ke acara ,tros q ngrasa kesel ,pengen marah ,smpai dia q diemin ,q kira tdi pagi dia akn sapa q trnyata q cma di diemin tros kyak gk dianggap q sabar tros ,tros q mnta tlong kponakan buat jmput q ,krna q ikut suami drmah nya ,tros q pamit sma mertua ,tros suami nglarang2 q bwat pulang krmah ortu q sndri ,tpi q tetp nekat pulang ,kok sampe drmah hati mlah sdih bgt ya bun jauh dri suami ,mlah nages sndri akhir nya ,,tros apa yg hrus q lkuin bunda ,minta pndapat nya dong

18 Tanggapan

Minta maaf sama suami, apapun yg terjadi kita sbg istri harus nurut kata suami. Dosa pergi keluar tp ga dapet izin dr suami. Sabar kalo lg hamil emang sensitif gt bun, saran sih kalo ada masalah jgn diem2an langsung komunikasi aja. Kan udh sama sama dewasa