kesal

Bun minta solusi nya ya ,q kn skarang hmil 20minggu ,tros kmaren q minta suami untuk anter bli nasgor ,tpi jwb suami sruh bsok aja soal nya hbz isak dia mau pergi ke acara ,tros q ngrasa kesel ,pengen marah ,smpai dia q diemin ,q kira tdi pagi dia akn sapa q trnyata q cma di diemin tros kyak gk dianggap q sabar tros ,tros q mnta tlong kponakan buat jmput q ,krna q ikut suami drmah nya ,tros q pamit sma mertua ,tros suami nglarang2 q bwat pulang krmah ortu q sndri ,tpi q tetp nekat pulang ,kok sampe drmah hati mlah sdih bgt ya bun jauh dri suami ,mlah nages sndri akhir nya ,,tros apa yg hrus q lkuin bunda ,minta pndapat nya dong

18 Tanggapan

Ngomong dong Bun kl sebelnya knp.. laki2 emg gitu kl g diomongin gak ngerti maunya kita.. mungkin menurut suami itu hal sepele jd Menurut nya g perlu marah sampe ke rumah ortu segala.. bunda mending ngalah dulu aja.. ajak omong suami