39,4°c

Bun minta solusi dong udh d kompres pk bye2 fever suhu nya smpe sgitu ank nya g rewel pinter bobo terus cm sering bgt kaget klo ada suara dikit dia kaget biasanya engga, smentara udh d ksh obat penurun panas dr bidan yg bulan lalu imun , jadwal ke dokter ntar mlm bun sementara gmn ya bun?? Ga tega ?? ???

39,4°c
42 Tanggapan

Kalau bisa punya baby sedia paracetamol bun untuk meredakan .. Bawa ke bidan terdekat .. Suhu anak lebih dari 38,5 harus segera ditindak jangan di diemin

5y ago

Iya bun sy dpt yg jam 7 mlm