39,4°c

Bun minta solusi dong udh d kompres pk bye2 fever suhu nya smpe sgitu ank nya g rewel pinter bobo terus cm sering bgt kaget klo ada suara dikit dia kaget biasanya engga, smentara udh d ksh obat penurun panas dr bidan yg bulan lalu imun , jadwal ke dokter ntar mlm bun sementara gmn ya bun?? Ga tega ?? ???

39,4°c
42 Tanggapan

Suhu nya sudah di atas 39 bun, apa tidak seharusnya langsung dibawa ke dokter sekarang? Kasihan Dede nya kalo harus nunggu nanti malam.

Ke dokter bun, jangan nunggu malam. Bilang kalau panas nya udah mencapai suhu segitu. Pasti langsung dikasih tindakan sama dokter nya.

Kompres dibagian lipatan2an. Bagian ketiak lebih dominan. Usahkan kompres pakai air hangat. Kalau ada paracetamol minumin aja.

Buka bajunya bunda, terus gendong peluk kasi ASI terus, hangatnya pelukan bunda insyaaAllah turun kan demam si kecil

Gausah nunggu malem. Ke dokter skrg.. itu panas bgt anaknya. Dewasa ukuran segitu aja udah meriang bgt... apalagi bayi...

5y ago

Ayo bun. Kasian dedenya..😭😭

Mohon doa nya ya bunda2 semua , anakku d rawat, g tega liat d nasukin obat dr anus dan d masukin jarum 🙏😭😭😭

5y ago

Semoga Allah angkat penyakit nya y bun

skin to skin bun...biar panasnya keserep ortunya...tp tetep segera bawa ke dokter... ke IGD aja...

Ke rumah sakit ugd, jangan tunggu jadwal praktek dokter lagi. Ke ugd biar langsung di tangani.

Gausah nunggu jdwl dokter moms, langsung ke igd nya saja untuk pertolongan darurat

Ini udah tinggi bun.. Bukan perawatan rumah lagi.. Langsung ke dokter or igd aja..