asi

bun, minta sarannya dong biar asi nya banyak, aku sudah minum obat pelancar asi, udah di urut, tapi asinya ngga banyak juga, jadi kalo nyusuin itu dede nya kaya kurang kenyang gitu bun, kemaren kemaren dibantu pake sufor, tapi kasian pas pup nya kaya sakit banget ngedennya, mau ganti sufor tapinya ngga boleh, karna bisa bikin diare, gimana ya bun biar asinya lancar dan banyak..

25 Tanggapan

Sayur buah ikan ikanan di banyakin bund.. Plus minum air putih 3 lt sehari

pelekatan coba diperbaiki bun, atau dicek apakah ada tongue tie nya...

Bahagia bun.. Makan byk. Jgn byk mikir. Hempaskan yg bikin pusing

makan sayur daun katuk Bun... sayur nya yg bening2

Banyakin makan buah dan sayur + susu menyusui.

Aku minum sule jadi banyak asinya bun..

5y ago

Oo sule susu kedele toh.. Hehehe. Makasih bun

mkan kacang sma daun katuk bun

Mungkin ini bisa di coba

Makan sayur yang banyak udah bun?

5y ago

Wahahaha pesen kakak ipar saya gini nih bun buat pejuang asi, inget baik2 dan terapkan ya dipola pikir.. "JADI IBU YANG PERJUANGIN ASI BUAT ANAKNYA GAK GAMPANG GAK MUDAH BAKAL BANYAK OMONGAN ORANG LAIN TETANGGA ATAU KELUARGA SENDIRI TERKESAN MOJOKIN PEJUANG ASI DENGAN KALIMAT ASI NYA GA BANYAK ASI NYA SEDIKIT SI ANAK MASIH KURANG LAH, KENAPA? ITU TANTANGAN BUAT KITA IBU IBU MUDA YANG DITANTANG KUAT GA IMANNYA BUAT GA NAMBAHIN SUFOR DAN LAIN LAIN? HANYA ASI FULL 2TAHUN DENGAN TAMBAHAN MPASI KALO KITANYA GOYAH DAN GAMPANG DENGERIN OMONGAN ORANG NANTI BISA KELIATAN ANAK KITA TUMBUH KEMBANGNYA MENTALNYA KAYA KITA LEMAH GAK PERCAYA DIRI" Dia full asi 2tahun bun😊 24bulan, dengan banyaknya omongan 'Tuh si dd masih laper teh kurang susuinnya', teteh ipar saya tekadnya kuat ga beli sufor maupun botol sama sekali😁 makan sayuran dan smuanya dia cobain yg penting asinya keluar dan anaknya terpenuhi, sekarang ponakan saya sudah 3 mau 4tahun bun dan lincah sangking lincahnya dia slalu bilang 'Aa g

banyakin minum air putih bun