masalah keuangan

bun ..minta saran nya dong ..setelah menikah kakak ipar saya suka sekali pinjam uang ke kami ( saya dan suami).awalnya kami kasih karena kasihan tapi ternyata dia gak tepat janji bilang nya oinjam 1 minggu di balikin nya 2 tahun kemudian ..skrg itu untuk pelajaran buat kami kalau dia mau pinjam uang lagi..tapi masalahnya kalau dia mau pinjam lagi dia selalu melibatkan ibu mertua .dan kalau kami tidak kasih pinjam ibu mertua marah* ke saya dan suami ..minta solusinya dong bun ..terimakasih

4 Tanggapan

Ngomong tegas aja Bun, kalau diikutin nanti malah jadi semena-mena. Bunda beritahu pada mertua kalau keuangan kalian sdh diperhitungkan jd gak bisa seenaknya minjam bgitu.