Hb rendah ..

Assalamualaikum. Bun hb ku cuma 10 di usia hamil 30w . gmna cara naikin hb dgn cepat ya bun mhon respon nya mksihh..#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

biasanya diresepin tablet tambah darah 2-4tablet sehari. selain itu, makan banyak protein yang ada zat besinya seperti daging merah dan hati ayam. kalau ga jijik, bisa juga makan daging keong sekitar 1 sdm sehari (kemarin lihat carrefour jual sih). sayur hijau tua seperti bayam dan sawi gitu bagus juga bun. buahnya banyak yang menyarankan buah naga merah. umbi bit juga bisa, entah disayur atau dijus.