perawatan pasca hamil

bun, minta rekomendasi dong produk kecantikan (cream wajah, body loction atau facialwas) yg aman utk ibu hamil berhubung slma hamil ngak sempat ngurus diri jd muka n kulit jd terlihat kusam ?

4 Tanggapan

Produk dri jglow bun, aman buat bumil sama busui, udah bpom, jd aman, facewash nya dri susu enak lembut kbtulan sy pake sm jual juga

produk wardah bagus bun.. yang penting bukan cream pemutih yang mengandung mercury bun.. soalnya bahaya

Nuamoera bun aman buat bumil/produk MSI

pertanyaan yg sama bun