Perawatan wajah ibu hamil utk kulit kering

Bun, boleh sharing ga kira2 perawatan wajah di klinik mana ya yg bagus dan aman utk ibu hamil? Atau produk perawatan wajah yg aman utk kulit wajah cenderung kering itu apa aja ya Bun ?? #ingintahu #Sharingyuk

1 Tanggapan

gausah ke klinik juga bisa kok bun, beli aja skincare yg fokusnya melembabkan dan rajin pakenya. saya pernah pake hadalabo yg seri putih, seri skintific yg ceramide, sm the originote. cuma pake fw, moisturizer, toner. sampe mau lahiran ini alhamdulillah aman, gapernah ada efek samping ke janin dan wajah juga jd terhidrasi.

1y ago

krim klinik maksudnya bun? kalo itu diraciknya dr sebelum hamil sih lebih baik berhenti dulu, ganti sm produk umum aja dulu.