bedak

Bun minta infonya, anak sy klo pke bedak sy pakein pake sponsnya trus sering kehirup gitu terus juga sblum pake popok sy sering gosok beda smpe ke pantat dan area vitalnya tpi stelah sy baca di google itu berbahaya sy jadi takut, apa gak pp itu mom?

38 Tanggapan

Maaf bun nimbrung.. klo ga pake bedak lipatan2 badan dpakein apa ya bun biar wangi2 dikit? Lotion/bby cream.. duh 2 itu sma gak sih heee

5y ago

Oh gt bun...ok makasih ya bun

Anakku dari lahir ga pake bedak bun, takut terhirup. Jangan dikasih bedak lagi ya bun, nanti khawatir masuk ke paru2 nya bahaya

Ga usah dibedakin gapapa kok.. Anak saya 3 ga ada yg pake bedak tabur. Yg cewe pke bedak bayi yg padat d wajah saat usia 3 thn

Bedak memang sudah tdk disarankan untuk pemakaian di area vital bby bun, untuk bagian muka lebih baik pake bby cream aja bun.

Anak saya gak tak pakaikan bedak, dipakein bedak sesekali aja itu juga area perut dan punggung, muka dikit bnget

Sy gak pernah pake bedak bun krn memang gak disarankan😊 sy baby cream biar aman

Anakku sejak lahir ampe 1bln 8hari ga pernah diksh bedak, krn dilarang sm dsa nya

Untuk kesehatan si dedek bedak dilarang bund dikasi ke badan terutama alat vital

Bedak udh ga direkomen deh, apalagi itu area vital. Ganti sama diapers cream aja

Jangan di lanjutkan bun.. Dokter sudah ga menyarankan pemakean bedak