Payudara gatal

Bun usia kehamilan saya 23w3d kenapa ya PD saya selalu gatal, malah saya garuk sampe berdarah saking gatal banget, gimana ya bun cara solusinya ??? Udah gak kuat banget, udah d olesi kayu putih, bedak bayi, sampe minyak oles juga tpi ttep msih gatal malah mkin parah Minta solusi nya dong para bunda ?? Mksih #seriusnanya

20 Tanggapan

Klo dirasa parah bisa minta obat minum ke dokter atau bidan bun.. sy jg gatal di kedua kaki sampe lecet semua trs skrg kaki gaseberapa gatal pindah ke perut jg suka sampe lecet trs pas ke dokter dibilang klo gaparah gausah obat minum bu tp caladine cair bisa.. ee semalam bener" ngrasa parah bgt gatal sampe gabisa tidur, tumbenan pke caladine cair gk ngefek akhirnya aku pakein aloevera buanyak sama nyalain ac (pdhl lg hujan) alhamdulillah bisa tidur subuh rasanya dingin dingin 🥺

4y ago

brp week bun ngrasain gatal"

kalo aku ngga gatal tp bwh pd udh muncul strechmark dikit pdhl sblmnya udh seneng siih karena udh mau 6bln blm ada strechmark, tp gpp toh ngga bikin sakit jg

sama Bun.. muncul bentol² seluruh badan. padahal saya sudah mengurangi makanan yg mengundang alergi SPT telur ayam dan seafood

sama bun, tp aku jrang di garuk, takut nambah Stretch Mark ngga di garuk aja udah stretch mark grgr PD melebar

Punyaku malah di bagian putingnya bun kadang malah pas keluar rumah wihhh gimana garuknyaa😣

pd ku habis lahiran baru ngrasa gatel banget bun. aku garuk malah jadi strechmark. huhu😭

oles vco, sama rutin dibersihkan pelan pelan.. hindari digaruk bisa lecet

Aku juga bun .. seputar puting .. kayak nglupas gitu kalau digaruk perih

Sy juga gitu bun, akhirnya sy lepas bra kalo uda gatalnya ga tahan

Sya Stretch Mark nya di PD bun,kalo perut ga cuma mrintis" aja,,