solusi baby mau minum asi lg di pd saya

bun mhn di bantu. baby saya umur 2 bln lebih minum asi+sufor.tapi skrg minum asi dr pd saya gak mau lg.jd asi saya, saya pompa dan taruk di botol.gimana caranya ya bunda agar baby saya mau minum asi dr pd saya lg.

2 Tanggapan

Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot DoT itu memang MUSUH BESAR DALAM MENYUSUI (meski isinya ASIP) Kalau perlu hubungi konselor laktasi. Skin to skin beberapa menit. tetap coba susukan ke bayi. Kalau bayi nangis jangan langsung kasih DOT

Di terapi bun, klo dsna ada t4 terapi..soalnya tetanggaku jg bgtu

5y ago

terapi di laktasi ta bunda.