solusi baby mau minum asi lg di pd saya

bun mohon di bantu. baby saya umur 2 bln lebih. ini minum asi +sufor. yang bikin saya sedih skrg baby saya gak mau lg minum asi di pd saya. jd klo mau minum asi saya pompa dulu dan taruk di botol susu. gimana caranya ya bunda agar baby saya mau minum asi di pd saya lg.

2 Tanggapan

Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot DoT itu memang MUSUH BESAR DALAM MENYUSUI (meski isinya ASIP) Kalau perlu hubungi konselor laktasi. Skin to skin beberapa menit. tetap coba susukan ke bayi. Kalau bayi nangis jangan langsung kasih DOT.

Itu kena bingung puting bund, agak sulit sih krna dia sudah nyaman dengan dot ya bund.

5y ago

Bun @kartika. Pompa gpp kok, asal ngasihnya ke bayi jangan pakai DOT